ASUS ENGTX275 — видеокарты с поддержкой Fuse Protection

Компания ASUS, лидирующий поставщик качественных графических решений, представила новую видеокарту ASUS ENGTX275/HTDI/896MD3, созданную на базе графического процессора последнего поколения от компании NVIDIA – GeForce GTX 275.

asus engtx275

Отвечая на растущие требования клиентов к качеству и надежности графических устройств, компания ASUS предложила в ENGTX275/HTDI/896MD3 три набора компонентов Fuse Protection, которые обеспечивают дополнительную защиту от токовых перегрузок и гарантируют надежную работу устройства. Кроме того, применение специальной технологии защиты от электромагнитных помех EMI Shield, дросселей в герметичных корпусах, МОП-транзисторов с низким сопротивлением в открытом состоянии RDS(on) и твердотельных конденсаторов, гарантирует высокую производительность и надежность решения. И, наконец, проявляя заботу к геймерам, ASUS предлагает в комплекте поставки с видеокартами серии ENGTX275 специальный купон со скидкой до $25 или 10% на приобретение 5 игр или приложений CUDA на веб-сайте NZONE.

Контроллеры для защиты от перегрузок по току используются в видеокартах достаточно давно. Но при выходе контроллеров из строя, возросший ток может нанести серьезные повреждения компонентам видеокарты и привести к значительной или полной потере ее эксплуатационных качеств. В видеокартах серии ASUS ENGTX275 впервые используется второй уровень токовой защиты — технология Fuse Protection, которая сводит к нулю любую вероятность превышения безопасной температуры на проводниках видеокарты. На печатной плате ENGTX275/HTDI/896MD3 установлены три комплекта предохранителей; в случае выхода из строя контроллеров защиты по току сработает как минимум один из этих наборов предохранителей и размыкает электрическую цепь. Благодаря двойной схеме защиты обеспечивается высокая надежность работы видеокарты и увеличивается срок ее службы — такое преимущество дают пользователям только видеокарты ASUS.

При разработке серий ENGTX275 компания ASUS предложила ряд инноваций для обеспечения высочайшего качества новых решений. Благодаря технологии EMI Shield подавляется до 66% всех электромагнитных помех и достигается более стабильная работа устройства; а закрытые корпусные дроссели обеспечивают более высокую эффективность энергопотребления и меньшее тепловыделение по сравнению с традиционными тороидальными катушками. Кроме того, МОП-транзисторы с низким сопротивлением в открытом состоянии RDS(on) обеспечивают снижение рабочей температуры на 15°C по сравнению с традиционными толстопленочными компонентами; и, наконец, использование надежных твердотельных конденсаторов уменьшает потери энергии и гарантирует высокую стабильность и надежность работы видеокарты — даже после длительного срока эксплуатации. Несомненно, видеокарты ASUS серии ENGTX275 привлекут внимание пользователей высочайшей производительностью и надежностью.

Специально для геймеров в комплекте поставки видеокарт ASUS серии ENGTX275 предлагаются акционные купоны, количество которых ограничено. Эти купоны дают право на скидку в сумме до $25 или 10% на приобретение 5 игр или приложений CUDA на веб-сайте NZONE. Данный веб-сайт насчитывает свыше 200 игр, в том числе Fallout 3, Far Cry 2 и Call of Duty World at War – отличный выбор для любителей современных игр. Пользователям, желающим раскрыть полный потенциал своей видеокарты для выполнения самых требовательных к графическим ресурсам задач, доступны последние приложения CUDA, например Badaboom.

Видеокарты ASUS серии ENGTX275 поддерживают технологию CUDA, которая обеспечивает не только широкий спектр возможностей для геймеров, но и предлагает им новый пакет расширений Graphics Plus. Пользователи смогут насладиться непревзойденными игровыми эффектами благодаря технологиям PhysX и Stereoscopic 3D, а также высокой скоростью обработки видео и изображений ресурсами графического процессора. Видеокарты ASUS серии ENGTX275 помогут пользователям исследовать новые миры с поддержкой реалистичных движений и разрушающихся сред, насладиться стереоскопическими 3D-играми (Stereoscopic 3D) с помощью технологии GeForce 3D Vision, быстро транскодировать HD-видео для портативных видеоплееров, редактировать изображения с помощью Adobe CS4 и многое другое.