Оригинальный отечественный кабель USB 2.0

 Несмотря на то, что отечественные производители пока сильно уступают зарубежным коллегам в отрасли высоких технологий, они всё же иногда выпускают на рынок интересные конкурентоспособные продукты.

usb

Наше внимание привлекла разработка российской компании Юник Ай Сиз – USB-удлинитель стандарта 2.0, позволяющий передавать сигнал без потерь на расстояние до двадцати метров.

Секрет новинки в специальных интеллектуальных микросхемах, которые позволяют многократно усиливать сигнал. Интегрированные приемо-передатчики обеспечивают устойчивую передачу сигналов на скоростях до 480 Мбит/с. Технология экранирования, разработанная инженерами Юник Ай Сиз, позволяет передавать сигналы через USB удлинитель без помех в помещениях с высоким фоновым электромагнитным излучением.

По утверждению разработчиков, новый USB-удлинитель сегодня не имеет аналогов на мировом рынке по дальности, надежности, устойчивости работы и качеству передачи сигнала. Кабель позволяет легко использовать любую технику рабочей группы, находящуюся на большом расстоянии от рабочей станции, пишет 3dnews.ru.