HTC: борьба за рынок «гуглофонов» скоро обострится

По мнению тайванской компании High Tech Computer (HTC), борьба за рынок мобильных устройств под управлением операционной системы Google Android,  обострится во второй половине этого года. Именно в этот период стоит ждать прибытия в данный сегмент новых сильных игроков.
guglofon
Французские интернет-издания разузнали, что телекоммуникационный провайдер Orange планирует представить, как минимум, шесть «гуглофонов» во втором полугодии. В ассортименте Orange появятся Android-телефоны от таких компаний, как Samsung Electronics, LG Electronics, Motorola, Sony Ericsson, HTC.

Как отмечают источники, в ассортименте Orange будет 2-3 модели на базе Android от HTC, что сделает тайваньского производителя крупнейшим поставщиком «гуглофонов» французского оператора. Напомним, помимо вышеупомянутых компаний свои телефоны на базе Android готовят также Acer и ASUSTeK Computer. По предварительной информации, «гуглофон» Acer A1 поступит на рынок в сентябре. Смартфон ASUS будет готов во второй половине 2009 года, пишет 3dnews.ru.

-->