Репер Snoop Dogg выпускает наушники для ходьбы

Знаменитый американский репер Snoop Dogg совместно с компанией Skullcandy, чья портативная аудиопродукция пользуется уважением всех экстремалов планеты, объявили о выпуске уникальной партии наушников для ходьбы, которые выйдут под именем Snoop Dogg’а. Первые наушники увидят свет в мае.

snoop3

Snoop Dogg: «Это уши для тех, кто любит настоящую, глубокую музыку. В них фантастически прокачаны басы, поэтому весь мир будет слушать мои наушники с кайфом! Это самое крутое, что я делал за все свое время, кроме моего хип-хопа, конечно же. Уникальность этих наушников заключается в том, что куча технических наворотов сделали их лучшими для использования во время ходьбы или бега. Теперь мою музыку можно слушать не только в тачках, но и во время прогулок или пробежек».

Snoop Dogg утверждает, что его наушники будут доступны для большинства активных людей планеты. Предварительная стоимость гаджета составляет $69.95.

Корреспондент M-Press Media Technologies обратился за комментарием к звезде отечественной хип-хоп культуры, Фоззи из ТНМК: «Музыканты по сути своей люди жадные, они считают, что им должен весь космос. Но, в то же время, они безумно не конструктивные. Для того чтобы заняться бизнесом нужен просто иной склад ума, который присутствует больше у продюсеров. Snoop Dogg, видимо, хороший продавец, если решил заняться выпуском наушников. Я помню, что некоторое время назад дуэтная песня с ним стоила $700 000. Безумные деньги, которые, я не думаю, что были получены. Snoop Dogg – детина 2-х метрового роста. Поэтому, в его наушниках должен быть очень длинный шнур. Я просто боюсь в нем запутаться».

В США это уже не первый случай, когда звезды шоу-бизнеса начинают заниматься выпуском аудио-продукции. Так, в прошлом году, James Hetfield, вокалист группы Metallica, выпустил линию своих наушников, которые, кстати сказать, представлены и в Украине и имеют большой успех среди поклонников легендарной металлической группы.