DVD-диск Verbatim PhotoSave для создания цифровых фотоархивов

Компания Verbatim выпустила новые DVD-диски PhotoSave с предустановленным программным обеспечением, которое предоставляет пользователям компьютеров возможность легко архивировать фотоснимки – всего за три клика. Встроенное программное обеспечение стартует автоматически после запуска диска PhotoSave в пишущем DVD-приводе, помогает пользователю быстро выбрать нужные фотоснимки и записать их на диск.

DVD-RW Video Single

Поиск нужных фотографий на домашнем компьютере или запись их на DVD-диск не всегда оказывается делом простым и быстрым. Вот почему компания Verbatim разработала записываемый DVD-R диск, на который заранее помещена специальная программа, служащая для пользователя надежным помощником в процессе создания фотоархива. Программа запускается автоматически, автоматизирован и этап поиска цифровых фотографий на ПК, так что для получения фотоархива на DVD-диске пользователю остается только нажать кнопку запуска процесса записи.

Предусмотрен также ручной режим, в котором DVD-диск PhotoSave поддерживает функцию «найти и записать», которая дает возможность добавить в архив даже снимки, находящиеся на подключенном к ПК цифровом фотоаппарате. Емкость DVD-диска составляет 4.5Гб, что позволит поместить до 2000 фотоснимков в 80 различных форматах. Также диск PhotoSave можно использовать в режиме мультисессионной записи: объем оставшегося свободного пространства всегда отображается программой, так что при необходимости можно будет записать на диск дополнительные фотоснимки. Фотоархивы, объемы которых превышают 4.5Гб, будут автоматически размещены на нескольких DVD-дисках PhotoSave.

«С новым DVD-диском Verbatim PhotoSave мы делаем создание фотоархивов для длительного хранения более легким, чем когда-либо, даже для тех пользователей, которые никогда раньше не записывали CD или DVD диски. Новый продукт сочетает удобство использования с надежностью и совместимостью, которыми так ценится продукция Verbatim», — объясняет Торстен Лей (Torsten Leye), менеджер по развитию направления оптических носителей компании Verbatim.