Нетбук Kogan Agora: фото

Австралийская компания Kogan выпускает наконец устройство Agora. На этот раз, это не телефон с платформой Android, а нетбук. Основатель компании Руслан Коган (Ruslan Kogan) демонстрирует новинку сотрудникам PC Authority.
kogan
Компактный ноутбук Kogan Agora будет поставляться и с gOS Linux, и с Windows 7 – на выбор покупателя. Процессор Intel Atom N270 работает на частоте 1,6 ГГц. Накопитель имеет емкость 160 Гб. Диагональ экрана составляет 10,2 дюйма, разрешение – 1024 х 600 точек. Из стандартных возможностей можно отметить 1,3-Мп камеру, три порта USB, разъем 10/100 Ethernet, кардридер 4-в-1. Аккумулятор состоит из трех ячеек.

Коган не исключает, что в будущем модели Agora будут поставляться с модулем для работы в сотовых сетях третьего поколения (3G). Дизайн нетбука все еще дорабатывается, и финальный вариант будет несколько отличаться от того, что запечатлен на фото, пишет 3dnews.ru.

Релиз Kogan Agora состоится в апреле. Базовая модель будет продаваться за $322, а модель с 2 Гб ОЗУ, Bluetooth и батареей на шесть ячеек за $353.