СDMA Ukraine переключился на конвергентные услуги

СDMA Ukraine заявляет о намерении развивать конвергентные услуги. Оператор сотовой связи предложил абонентам конвергентные тарифы, сочетающие в себе как услуги мобильного интернета, так и доступную местную голосовую связь и прямой городской номер. Первым подобным предложением в тарифной линейке компании стал тарифный план «Интерком3».

Секрет успеха тарифного плана «Интерком3», как считают в компании, в удачном сочетании услуг местной голосовой связи, беспроводной передачи данных и доступных цен. За 90 гривен в месяц абонент получает 2000 минут для общения внутри сети СDMA Ukraine и в пределах города подключения и 300 Мб высокоскоростного беспроводного интернета. Дополнительный трафик стоит 15 копеек за 1 Мб, а плата за подключение составляет всего 30 гривен.

Все абоненты, обслуживающиеся на условиях конвергентного тарифного плана «Интерком3» для доступа к мобильному интернету могут использовать сеть высокоскоростной передачи данных EVDO, которая развернута в Киеве и области, а также возможности сети СDMA 2000 1x, которая действует во всех 27 регионах Украины. Кроме того, клиенты получают прямой городской номер и самые доступные звонки в пределах города.

Ранее о конвергентных услугах особенно активно заявляли МТС и «Голден Телеком», подразумевая под этим в первую очередь объединение мобильных и фиксированных сетей.