PlayStation захватила Великобританию

Британское представительство Sony Computer Entertainment заявляет, что PlayStation 3 преодолела отметку в 2 млн проданных приставок. Несколько ранее стало известно, что в стране было также выкуплено более 3 млн PlayStation Portable.
plst
К сожалению, по словам Рэя Магуера (Ray Maguire) из SCEЕ компания сейчас переживает не лучшие времена. Впрочем, он уверен, что PlayStation 3 будет продаваться успешно. По его прогнозам в ближайший год продадут около 1 млн консолей. Руководитель считает, что сейчас приходится несладко многим производителям игр и приставок. В особенности это касается бизнесменов, работающих в Великобритании, где сильно ощущаются колебания курса валют, осложнения с кредитами.

Магуер твёрдо отстаивает европейский ценник PS3, утверждая, что продукт продается неплохо даже в сложных экономических условиях. Это не самая мудрая позиция, если вспомнить высказывания некоторых аналитиков. Специалисты предрекали SCEE большие проблемы, если фирма вовремя не спохватится и не снизит ценник на PlayStation 3, пишет 3dnews.ru.

-->