G&B Frame разрабатывает интерактивные игры

Компания G&B Frame первой на украинском рынке начала разрабатывать собственные эффекты, игры и видеоролики для интерактивных видеопроекционных систем.

Подобные системы сегодня успешно используются при проведении рекламных кампаний, промоакций, выставок, концертов, показов мод, интерактивных игр, риал-тайм шоу, других массовых мероприятий. Также на постоянной основе они устанавливаются в торговых комплексах и магазинах, развлекательных центрах, ресторанах, ночных клубах и казино, театрах и кинотеатрах, аэропортах, вокзалах и любых интерьерах.

Большинство компаний, продающих рекламу на данных устройствах или сами устройства, предлагают клиентам лишь ограниченный набор из 10-15 стандартных «эффектов», которые можно использовать в качестве проекций. В то же время G&B Frame разрабатывает собственную инновационную продукцию.

«Мы создаем самые разнообразные ролики и игры, при чем они обойдутся практически по цене флеш-анимации для интернет-сайтов. Ролики и видеопроекции у нашей компании уже заказывали весьма популярные как мировые, так и отечественные бренды, такие как Nokia, Левада, Domestos, Camel, Укрсоцбанк,» — отмечает директор компании Руслан Бородин.

Подробнее о технологии и ее месте на рынке можно почитать в статье.