HTC Touch Pro2 будет популярен

Мобильный аппарат HTC Touch Pro2 стал популярнейшим хитом после своего анонса, спровоцировавшего невероятную волну интереса. Скорее всего, производители заранее знали о магическом воздействии, который продукт оказывает на публику, и хорошо подготовились к его премьере.

По словам официальных представителей HTC, Touch Pro2 будет доступен на всех крупных рынках, включая США. К сожалению, официальная дата релиза пока неизвестна. Произойдёт это не раньше второго квартала 2009 года. Если распространять данный Windows-смартфон будут точно также как Touch Pro, то к лету устройство появится в Европе, а к осени — в США.

Напомним, что Touch Pro 2 — это слайдер с QWERTY-клавиатурой, 3,6-дюймовым сенсорным экраном (800 х 480 пикселей), ОС Microsoft Windows Mobile 6.1 (с возможностью апгрейда до 6.5), 528-мегагерцевым процессором Qualcomm, 288 Мб ОЗУ, слотом microSD, 3,2-мегапиксельной камерой и мощной батареей. Такая малютка практически наверняка будет конкурировать с продуктами Apple iPhone и G1, пишет 3dnews.ru.