LG KP500 чёрного цвета — обновление модели

LG Electronics показала телефон LG KP500 в новом цветовом решении. Аппарат, который уже достаточно популрен, оснащен большим сенсорным экраном и пальцеориентированным интерфейсом, на этот раз выпущен в чёрном корпусе, который к тому же  окантован полосой цвета графита.

Мобильный телефон в новом цветовом решении — так и называющийся LG KP500 Black — расширит линейку устройств с использованием сенсорных технологий от LG.

LG KP500 имеет функцию распознавания текста на 39 языках, включая русский. Он оснащен стилусом, что позволяет писать заметки и текстовые сообщения от руки, а также редактировать фото.  Благодаря ярким иконкам меню и виджетам пользовательский интерфейс прост и интуитивно понятен, а яркий 3-дюймовый дисплей удобен для просмотра фото, видео и интернет-страниц. В мобильном телефоне LG KP500 ориентация экрана автоматически переключается, благодаря встроенному датчику положения, в зависимости от положения корпуса, что удобно для вызова виртуальной QWERTY-клавиатуры при наборе SMS. Кроме того, в телефон предустановлены игры, в которые можно играть, встряхивая, поворачивая или переворачивая корпус аппарата, пишет cyberstyle.ru.