DECT-телефон от ZyXEL для Skype с подключением к Интернету без компьютера

Компания ZyXEL начинает продажи универсального DECT-интернет-телефона для Skype, работающего без компьютера.

Skype давно и по достоинству оценен миллионами пользователей по всему миру, однако до сих пор активное использование этой системы интернет-телефонии было сопряжено с необходимостью приобретать аудиоаксессуары и держать компьютер включенным, чтобы не пропустить входящий вызов. Телефон ZyXEL V352L представляет собой совершенно иной подход к общению через Skype: он выполнен в виде удобной беспроводной DECT-трубки и не требует компьютера вовсе, потому что Skype уже загружен в него. На цветном русифицированном графическом дисплее DECT-трубки выводится привычный интерфейс Skype: контакты, статус, история звонков, здесь же можно добавить новый контакт, воспользоваться функциями переадресации вызовов, голосовой почты и автоответчика. Принимать звонки и звонить с ZyXEL V352L так же просто, как и с обычного радиотелефона. Для удобства к V352L можно подключить проводную гарнитуру или воспользоваться встроенным цифровым спикерфоном.

Важная особенность ZyXEL V352L заключается в том, что вдобавок к общению через Skype он может заменить обычный телефонный аппарат для разговоров по городской линии. Он подключается одновременно к Интернету и городской телефонной сети, чтобы можно было круглосуточно оставаться на связи со всем миром, используя одну универсальную DECT-трубку. Поддержка импульсного и тонального набора номера с полной адаптацией для использования на линиях России и стран СНГ обеспечивает совместимость с любыми городскими и офисными телефонными станциями.

Подготовка к работе и настройка телефона V352L сведены к минимуму. Не нужно обладать специальными знаниями или обращаться за помощью к специалистам. Достаточно просто подключить V352L к Интернету и телефонной линии кабелями из комплекта и следовать подсказкам на экране трубки. Ничего, кроме своего Skype-имени и пароля, при этом запоминать и вводить не требуется.