life:) вводит интервал тарификации 30 с вместо 1 мин.

Оператор мобильной связи life:) прислушался к мнению абонентов и ввел полную тарифную единицу времени до 30 секунд, начиная с первой секунды. До этого оператор планировал ввести интервал тарификации в 1 минуту.

«14.02.2009 года в газете Голос Украины наша компания опубликовала информацию о том,
что с 23 февраля 2009 года мы планируем ввести поминутную тарификацию в тарифных планах «Свободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Простой life:) классический», «Супер life:) 30\50», life Platinum, DCC. Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте», — сказала Надежда Лубнина, начальник отдела внешних связей life:).

Изменения в условиях тарификации коснулись индивидуальных абонентов, обслуживающихся на условиях договора и предоплаты тарифных планов «Свободный life:)», «Простой life:) классический», «life:) Легкие деньги», «Супер life:) 30\50», «life Platinum» и DCC.

Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд. Плата за соединение отсутствует во всех тарифных планах life:).

При этом life:) сохраняет наиболее привлекательные тарифные планы на рынке, которые дают возможность бесплатно общаться с более чем 11 миллионами абонентов life:) по всей Украине и по минимальным тарифам с абонентами других операторов мобильной связи.