LG G910 Touch Watch — мобильник с сенсорным экраном в виде наручных часов

Необычный мобильный телефон, выполненный в инновационном форм-факторе — в виде наручных часов — LG G910 Touch Watch продаваться для абонентов оператора Orange.

Устройство идет в комплекте с Bluetooth-наушниками и имеет 1,43» сенсорный дисплей с разрешающей способностью 128 x 160, сообщает ITnews. Впрочем, при желании можно будет обойтись и без наушников: нестандартный аппарат имеет встроенный спикерфон. LG G910 Touch Watch предназначен для сетей 3G HSDPA, может принимать и высылать текстовые сообщения, а также осуществлять видеозвонки, для этого предусмотрена VGA камера. Более того, G910 обладает даже функцией воспроизведения мультимедийных файлов, для их хранения предназначено 2 ГБ встроенной памяти.

Очень удобно, когда наручные часы имеют водонепроницаемый корпус. Очевидно, разработчики LG G910 Touch Watch учли сей факт и не поленились наделить свое детище водонепроницаемыми свойствами. Конечно, часы-телефон не рекомендуется погружать в воду, но вот брызги дождя, например, устройству точно не повредят и, тем более, не вызовут в нем короткого замыкания.

Модель LG G910 Touch Watch будет доступна для покупателей уже в этом году, правда, неизвестно, какой будет ее стоимость, и когда конкретно она появится в продаже.