LG представляет на украинском рынке четыре концептуальные серии мобильных ПК LM, LS, LT и LU

Компания LG Electronics вышла в начале 2004 года на украинский IT рынок под собственным брендом. Сейчас линейка ноутбуков от LG состоит из двух базовых серий: LM и LS, но уже со следующего месяца на украинском рынке будут представлены четыре концептуальных серии LM, LS, LT и LU. Причем в каждой серии будут модели, выполненные на базе мобильных процессоров Intel – новом Intel Pentium M (ранее известном под кодовым названием Dothan), Intel Pentium M (на ядре Banias) и Celeron M.

Серия LM — это премиум сегмент, в который входят суперлёгкие и экстратонкие ноутбуки LM50 с 15″ дюймовой LCD панелью и LM40 с 14″ дюймовой соответственно.

Серия LS — бизнес сегмент, сочетающий высокую производительность, превосходную функциональную оснащенность и экономичность. Включает также 15 и 14 дюймовые LCD панели, под названием LS50 и LS40 соответственно.

Серия LT — ультратонкий планшетный ноутбук на базе последних технологий. Состоит из моделей LT20 с 12.1″ дюймовой LCD панелью.

Серия LU- супермобильный, тонкий и элегантный ноутбук. Состоит из моделей LU20 с 12.1″ дюймовой LCD панелью.

Итак, с июня 2004 года LG Electronics представляет на украинском рынке вышеуказанные серии на базе новых процессоров Intel Pentium M 735, 745 и 755 в составе технологии Intel Centrino для мобильных ПК, которые ранее были известны под кодовым названием Dothan. Новые процессоры для мобильных ПК, впервые созданные по передовой 90-нанометровой производственной технологии Intel, характеризуются более высокими тактовыми частотами и большим размером кеш-памяти (2 МБ), что позволяет достичь большей производительности, а также более длительным временем автономной работы.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->