«Антикризисный» тариф от МТС без абонплаты и ПЗС

Оператор мобильной связи МТС-Украина запускает социальный тариф «Антикризисный» без абонплаты и платы за соединение, предназначенный для контрактных абонентов. Подключиться к новому тарифному плану можно с 15 февраля по 31 мая 2009 года.

В указанный период контрактные абоненты МТС бизнес-сегмента, которые переводятся с корпоративной формы обслуживания на частную, а также новые абоненты — участники акции — могут подключиться к тарифу «Антикризисный» и воспользоваться рядом преимуществ, значительно экономя личный бюджет.

Тарифный план «Антикризисный» снимает с абонентов необходимость платить абонплату и не включает ПЗС. Помимо этого, абоненту предоставляются бесплатные звонки на два номера в рамках услуги «Моя семья» и возможность подключения к данной услуге одного номера другого мобильного оператора Украины (кроме life:)). Тариф предполагает единую стоимость звонков на все направления в пределах Украины – 50 коп.

Новые абоненты могут подключиться к тарифному пакету «Антикризисный» в фирменных магазинах МТС при условии предъявления отрывного купона. Купоны на подключение к тарифу «Антикризисный» будут размещены в различных изданиях периодической прессы. Существующие ключевые абоненты МТС в период действия предложения могут бесплатно перейти на новый тариф, обратившись в группу по работе с ключевыми абонентами. Но для этого придется предъявить письмо от компании-абонента МТС об отключении номеров.