K-Trade представила новый мобильный ПК KREDO 1556G на базе Pentium M 745

Одновременно с официальным представлением в Украине нового поколения мобильных процессоров Intel® Pentium® M компания K-Trade представила новую модель ноутбука собственного производства KREDO 1556G.

K-Trade представила готовое мобильное решение, использующее новый процессор Intel Pentium M — ноутбук KREDO 1556G, построенный на базе чипсета Intel 855GME+ICH4-M. В представленном на презентации ноутбуке с 15-дюймовой матрицей установлены процессор Intel Pentium M 745 (1.8 GHz, 2 MB кэш L2), 1 гигабайт оперативной памяти, 80-гигабайтный винчестер и комбинированный CD RW+DVD привод.

Новый процессор Intel Pentium M, ранее известный под кодовым наименованием Dothan, отличается от своего предшественника (на ядре Banias) не только наличием в названии номера модели вместо тактовой частоты — в первую очередь он произведен по новой передовой 90-нанометровой технологии с использованием 300-мм пластин, что позволило почти вдвое увеличить количество транзисторов, сохранив на прежнем уровне энергопотребление. С появлением этих процессоров вычислительная мощность ноутбуков заметно еще более возрасла и вполне сравнима с их «старшими братьями» — настольными ПК, в то же время им присущи все достоинства технологии Intel® Centrino™ для мобильных ПК, в состав которой входит новый процессор Intel Pentium M — легкость, удобство и долгое время автономной работы. С момента своего появления на рынке в марте прошлого года технология Intel Centrino произвела настоящую революцию на рынке ноутбуков, позволив воспользоваться преимуществами действительно мобильного образа жизни и пользователям в нашей стране.

Справка:

Компания K-Trade — один из лидеров IT-рынка Украины – основана в 1994 году. За это время качество наших услуг и продукции по достоинству оценили сотни корпоративных клиентов и десятки тысяч физических лиц. Основными направлениями деятельности K Trade являются: дистрибуция, производство компьютеров и ноутбуков, системная интеграция и сервисные услуги. В 2003 году оборот компании составил более $30 млн.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->