KM900 Arena от LG — еще один конкурент iPhone

LG собирается представить на Всемирном конгрессе по мобильной связи новую флагманскую модель мультимедийного телефона KM900 Arena.

Судя по фото, Arena KM900 будет исключительно сенсорным устройством с трехмерным пользовательским интерфейсом. Меню телефона имеет вид куба, каждая грань которого отображает различные уровни операционной системы, а внизу содержит кнопки быстрого доступа к таким функциям, как звонки, SMS, что касается прочих двух иконок, то они не совсем понятны. Возможно, силуэт человека означает кнопку доступа к социальным сетям.

Предполагается, что Arena KM900 будет включать поддержку форматов Dolby и Divx и мобильного ТВ неизвестного стандарта. Помимо этого, телефон будет иметь 5-Мп камеру и фронтальную камеру для видеозвонков, модуль Wi-Fi и aGPS. Телефон рассчитан на работу в сетях GSM, UMTS и HSPA. Экран KM900 будет иметь диагональ в 3 дюйма и разрешение 800 x 480 пикселей, пишет ITnews.

Официально LG расскажет о своей вариации на тему iPone (а как ни крути, Arena KM900 заимствует многие черты смартфона от Apple) 16 февраля во время проведения Всемирного мобильного конгресса в Барселоне.