Новые разноцветные наушники и VoIP-гарнитуры от Verbatim

Компания Verbatim представляет три модели гарнитур для Интернет-телефонии (VoIP) и новую продуктовую линейку, состоящую из восьми видов наушников в трех различных дизайнах для качественного воспроизведения звука в движении.

Новые гарнитуры от Verbatim отлично подходят для работы с приложениями Интернет-телефонии, такими как Skype, MSN и другие. При разработке модели «Multimedia Headphones» особое внимание уделялось комфорту, поэтому гарнитура оснащена микрофоном на гибкой регулируемой штанге. Модель «Neck Band Multimedia Headphones» не только очень легка, но и, благодаря комфортабельному шейному оголовью, превращает в удовольствие даже затянувшийся надолго разговор. Геймеры, которые очень любят использовать гарнитуры, оценят модель «USB Multimedia Headphones»: функция USB «Plug-and-Play» позволяет подключаться к компьютеру за считанные секунды, а с помощью блока управления можно регулировать громкость или на некоторое время отключать микрофон.

Линейка из восьми новых моделей наушников от Verbatim представлена в трех видах: «SecureClip», «Flexi Hook» и «Sound Isolating». Наушники серии «SecureClip»,  благодаря особо мягким подушечкам-чехлам, очень комфортны в использовании. Когда наушники не используются, их можно надежно закрепить вокруг шеи, чтобы не мешали. Модель «Flexi Hook» отлично подойдет любителям  активного отдыха, бега или езды на велосипеде – наушники крепятся за ухо гибкими крючками – так, как это удобно владельцу. Особое место среди новинок Verbatim занимают наушники «Sound Isolating», предлагающие наивысшее качество воспроизведение звука. Особая плотно прилегающая к уху форма вкладыша предотвращают проникновение шумов извне и дарит обладателю этой модели чистое удовольствие в прослушивании музыки без посторонних звуков. В серии «Sound Isolating» доступна изысканная дизайнерская модель черного цвета с позолоченным разъемом, оснащенная отдельным регулятором громкости – использование этой модели сделает прослушивание музыки еще более приятным.

«Согласно данным GfK, рынок компьютерной телефонии вырастет к 2013 году в среднем на 42,8 процента. Наши новые гарнитуры и наушники нацелены на удовлетворение этих растущих потребностей и в сегменте частных потребителей, и в особенности в корпоративном секторе», – говорит Матс Нордин (Mats Nordin), менеджер по развитию направления аксессуаров компании Verbatim.

-->