Love Trainer от Sega Toys: гаджет-«тренажер»

Сейчас, в нелегкие для всех времена, многие люди потеряли работу, и они больше времени проводят дома с близкими людьми — впрочем, сейчас к своим домашним и любимым внимательнее стало относиться, пожалуй, большинство людей.

На этой предпосылке, видимо, и основана идея именно сейчас вывести на рынок довольно любопытный  продукт. Известная в Японии личность Доктор Итами (Dr. Itami), создавший устройства Body Trainer / FiTrainer, и компания Sega выводят на рынок продукт Love Trainer. Эта комбинация MP3-плеера, кардиомонитора и голосовой программы-тренера предназначена не для спорта, а для… занятий любовью!

Компания продвигает этот продукт совершенно серьёзно, заявляя, что он призван улучшить сексуальные отношения в паре. Программа-тренер на основании показаний кардиомонитора с помощью голосовых подсказок даёт советы пользователям, что делать в каждый момент интимной близости. Эти советы должны, по мысли создателя программы и компании Sega, не только улучшить сексуальные отношения, но и излечить сексуальные расстройства, пишет cyberstyle.ru.

Стоимость «Тренера любви» — 80 долларов США. Продаваться девайс будет, скрее всего, только в Японии (это, вероятно, и к лучшему 🙂 ).