МТС на акции за 100 дней заработала 65 млн. грн.!

Завершилась акция «100 авто за 100 дней» от МТС, которая вызвала много эмоций у участников, как положительных у победителей, так и отрицательных у проигравших. Но это же игра! Вместе с тем, можно отметить, что акция принесла неплохой доход оператору в размере около 65 млн. грн., о чем официально не сообщается.

Итак, акция проводилась с 29 сентября 2008 по 6 января 2009 среди абонентов компании. В ее ходе каждый день разыгрывался автомобиль Ford Fiesta и еще две квартиры в любом городе Украины.

Всего, как сообщает оператор, за время проведения акции в ней приняли участие более миллиона абонентов компании. В среднем каждый участник акции выслал 15 текстовых сообщений на специальный номер акции. Учитывая, что одно SMS обходилось в 5 грн. (с НДС и без сбора в Пенсионный Фонд), можно сделать вывод, что в совокупности абоненты потратили более 75 млн. грн., а в среднем каждый из них тратил по 75 грн. Один Ford Fiesta стоит 85 тыс. грн., а 100, соответственно, — 8,5 млн.грн. Добавьте сюда еще 1 миллион на 2 квартиры (хотя реально гораздо меньше, учитывая, что они не в Киеве). Получится, что на призы оператор потратил около 10 млн.грн. А значит получил доход 65 млн. Конечно, часть его ушла провайдеру, обеспечившему проведение розыгрыша, но все равно неплохо. Не зря примеру МТС последовала и life:), запустившая аналогичную акцию, о результатах которой пока еще не сообщалось.

Ежедневно обладателем одного из 100 автомобилей Ford Fiesta становился абонент МТС, набравший максимальное количество баллов. Участники, набравшие наибольшее количество баллов по итогам 50 и 100 дней акции, получали одну из двух квартир в любом городе Украины.

В акции участвовали абоненты МТС разных возрастов практически из всех областей и регионов Украины. Наиболее активно участие в акции принимали абоненты из Одесской, Луганской, Донецкой, Киевской, а также Днепропетровской областей, также были активны абоненты из отдельных городов и населенных пунктов во Львовской, Ивано-Франковской и других западных областей Украины.

Победителями викторины и обладателями автомобилей стали абоненты практически из всех областей Украины, которые проживают не только больших городах (Львов, Одесса, Севастополь, Киев), но и в небольших населенных пунктах (пгт. Великодолинское, пгт. Мелиоративный, с.Шевченковские Гаи, с. Константиновка и многие другие). Среди победителей акции обладателями квартир стали Яна Жилка из Теплодара и Елена Ожигова из Кировограда.

«Приятно осознавать, что я являюсь сотым финалистом этой масштабной акции! Никогда ни в каких акциях участия не принимал и всегда относился к подобным мероприятиям с подозрением и недоверием. Про эту акцию узнал почти с самого ее начала, но решение об участии принял значительно позже, и только благодаря тому, что эту акцию проводила компания, которой я доверяю и верю. Спасибо МТС за эту акцию, за приз – автомобиль, за то количество адреналина, который помог пройти этот нелёгкий путь до победы», – рассказывает Сергей Щербаков г. Пирятин.

«Абонентом компании МТС являюсь более 7 лет и всегда очень доволен услугами связи. Об акции узнал по SMS, пришедшего с номера 800, решение играть принял моментально. Дни участия в акции были волнительные, напряженные и долгие, но ничего не может сравниться с ощущением радости того момента, когда представитель компании МТС сообщает столь долгожданную и желаемую новость. Я очень благодарен, за поддержку в трудные моменты игры — своей маме и любимой девушке. Огромная благодарность операторам компании МТС за высокопрофессиональную работу. И особенно огромная благодарность представителю компании МТС, сообщившему о выигрыше, этот момент незабываем», – рассказывает 23-летний луганчанин Сергей Насонов.

«Меня зовут Александр, и я скажу банальность: Я выиграл Ford Fiesta от MTC-Украина!!! Играть начал с определенной целью: выиграть и подарить машину своей девушке. И вот эта цель осуществилась, впрочем, как и все цели в нашем мире могут осуществляться, если, для начала, следовать двум правилам:
1. Верить в достижимость цели и 2. Двигаться к цели. Огромное спасибо МТС-Украина, хочу сказать даже не за автомобиль, а за те эмоции и чувства, которые они помогли подарить моей девушке – это нужно было видеть! Ее реакция была незабываемой и это стоит сотни машин! Я люблю жизнь и все что с ней связано! Будьте позитивны по жизни и если поставили себе цель выиграть машину, то не забывайте что Вам нужно знать одну простую фразу, высказанную мудрым человеком, Суэттом Марденом: Для достижения успеха важны две вещи – НАЧАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ двигаться к цели. Для участников, хочу сказать — следуйте к своей цели, не опускайте руки на половине пути — кто бы, что не говорил, верьте в себя — все более чем реально!!!», – делится впечатлениями Сизов Александр из Киева.

Другие комментарии участников (а их уже около 1200) по ходу акции можно почитать на HiTech.Expert.