Президент Acer EMEA впервые посетит Россию

18 мая 2004 года в Москву с четырехдневным визитом прибудет Президент Acer ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и International Operation Business Group (IOBG) Джанфранко Лянчи. Визит господина Лянчи в Россию подчеркивает внимание штаб-квартиры Acer к региону, объединяющему Россию и страны СНГ. В свете бурного развития рынка информационных технологий в России и возрастающего вклада российского представительства в развитие глобального бизнеса Acer наша страна входит в список приоритетных инвестиционных направлений компании.

20 мая состоится пресс-конференция Президента Acer ЕМЕА Джанфранко Лянчи в отеле «Ararat Park Hyatt Moscow». Господин Лянчи выступит перед российскими средствами массовой информации с рассказом о результатах работы корпорации Acer Inc. в регионе EMEA в 2004 году, основных тенденциях развития ИТ в регионе и перспективах роста компании.

Приезд Джанфранко Лянчи — это первый визит Президента Acer ЕМЕА в Россию за последние пять лет.

Жанфранко Лянчи родился в 1954 г. Сразу после окончания Политехнического Университета в Турине (the Politecnico University in Turin) устраивается на работу в Texas Instruments (TI). В 35 лет он возглавил итальянское представительство компании и привел TI к лидерству по продажам ноутбуков в Италии в 1996 году.

В 1997 году Джанфранко Лянчи переходит на работу в итальянское представительство Acer (Acer Italy). Он быстро становится главой Acer Italy. Г. Лянчи построил в Acer Italy стройную систему управления и расширил партнерскую сеть компании путем развития взаимоотношений с партнерами всех уровней. Благодаря разработанным Лянчи шагам по продвижению Acer, компания заняла 1 место в Италии по поставкам ПК.

В 2000 году Джанфранко Лянчи был назначен на пост Президента Acer EMEA. Он успешно применил свои опыт и знания по оптимизации операций в регионе EMEA. В результате доход Acer EMEA в 2002 году достиг рекордной отметки.

В январе 2003 года Джанфранко Лянчи становится Президентом International Operation Business Group (IOBG) и приступает к руководству международными операциями компании Acer Inc. Он концентрирует свои усилия на дальнейшем развитии продаж и маркетинга, а также расширении торговых операций Acer в США.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->