Philips Cinema — первый в мире телевизор формата 21:9

Philips представляет первый в мире ЖК-телевизор с размерами киноэкрана Cinema 21:9 и диагональю 56 дюймов, что должно обеспечить по-настоящему глубокие впечатления от просмотра.

Обычные ЖК-телевизоры изменяют изображение по размеру экрана, что ведет к потере изначального построения кадра, либо отображают картинку в формате Letterbox с двумя черными полосами вдоль верхней и нижней части экрана. Cinema 21:9 устраняет эти недостатки, даря зрителям бескомпромиссные и увлекательные кинематографические переживания, недоступные ранее.

Использование усовершенствованной технологии форматирования также позволяет адаптировать к формату 21:9 обычный контент формата 16:9 — например, телетрансляции или сигнал с игровых консолей.

Высокое качество картинки достигается с помощью передовой технологии обработки изображения – Perfect Pixel HD Engine , обеспечивающей невероятную четкость и цветопередачу.

Кроме того, телевизор оснащен трехсторонней системой Ambilight Spectra, которая выводит действие за границы экрана, позволяя полностью погрузиться в происходящее.