Beeline вводит фиксированно-мобильную «Корпоративную группу»

Beeline объявляет о введении услуги «Корпоративная группа» для абонентов фиксированной телефонии. Услуга позволяет клиентам подключать на корпоративный договор линии мобильной связи для общения по льготным тарифам.

В рамках услуги клиенты «Beeline Бизнес» получают возможность оптимизировать расходы при звонках со своих номеров аналоговой, IP и ISDN телефонии на мобильные номера сети Beeline, включив их в корпоративную группу.

В зависимости от потребностей, абоненты могут выбрать фиксированное количество бесплатных минут для звонков или неограниченное общение с мобильными номерами своей корпоративной группы. При этом для абонентов фиксированной телефонии стоимость неограниченного общения с номерами мобильной связи Beeline составит всего 30 грн. в месяц, а 50 бесплатных минут в месяц можно приобрести за символическую цену в 1 грн.

Таким образом, в условиях, когда экономическая ситуация заставляет многие компании сокращать издержки, объединение услуг фиксированной и мобильной связи в рамках «Beeline Бизнес» на практике способствует снижению затрат.

В настоящее время услуги фиксированной телефонии от «Beeline Бизнес» доступны в 17 городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Харьков, Чернигов, Ужгород. Услуги мобильной связи и широкополосного Интернет «Beeline Бизнес» предоставляются на всей территории Украины.