Плеер Samsung YP-P3 уже в России

Компания Samsung  показала в России новый плеер YP-P3. Главная особенность новинки — трёхдюймовый сенсорный QVGA-дисплей с соотношением сторон сторон 16:9 и 16 млн. отображаемых цветов.

Плеер управляется с помощью тачскрина и обеспечивается ПО Samsung EmoTure 2.0. Сочетание EmoTure 2.0 и настраиваемого пользователем интерфейса позволяет легко персонализировать плеер: красочные полноцветные иконки, набор полезных виджетов и большой выбор тем фоновых заставок позволяют каждому юзеру создать свой уникальный интерфейс, пишет cyberstyle.ru.

Корпус новинки толщиной 1 см — из металла. В модели использован звуковой процессор DNSe™ 3.0, особенностями которого являются возможности распознавание жанра песни и выбора соответствующих настроек эквалайзера. Плеер оснащён Bluetooth-модулем и умеет транслировать музыку на беспроводные наушники с помощью протокола Bluetooth 2.1 + EDR. YP-P3 оборудуется  встроенным динамиком. Плеер поддерживает все современные форматы звука и видео (поддерживается кодек H.264.), также на нем без перекодировки можно отображать данные, оптимизированные для воспроизведения на плеере iPod и портативной игровой приставке PSP. Модель YP-P3 поставляется в 2 вариантах расцветки — черном и серебристом, имеются 4 варианта объема встроенной памяти — 4, 8, 16 и 32 ГБ. Заряда аккумулятора хватает для воспроизведения 30 часов музыки или 5 часов видео.