Мониторы Samsung Crystal Design «дружат» с природой

Компания Samsung Electronics дополнила свое семейство мониторов Crystal Design тремя новыми моделями: P2070, P2270 и P2370. Новинки представляют собой прекрасное сочетание высоких технологий и стиля. Они радуют кристально четким изображением и элегантной рамкой из прозрачного пластика с насыщенной угольно-серой расцветкой, благодаря которой материал корпуса монитора напоминает кристалл.

Новые мониторы имеют соотношение сторон 16:9 и демонстрируют сверхмалое время отклика матрицы – 2 мс (GTG). Модели P2270 и P2370 также обладают разрешением 1080p Full HD. Кристальная рамка дисплеев уменьшает отражение световых лучей, снижая тем самым вероятность появления бликов на экране.

Благодаря уникальной стеклянной подставке создается иллюзия, что монитор парит в воздухе. Кроме того, «воздушный» дизайн мониторов не нарушают кнопки на передней панели и торцах, вместо них новинки снабжены уникальными органами управления Startlight Touch Controls – кнопки для навигации по экранным меню интегрированы в рамку монитора.

«Samsung реагирует на желания и ожидания потребителей, выпустив великолепную линейку мониторов, которые сочетают в себе высокое качество, превосходный дизайн и надежность, – отметил Р. А. Этанус, вице-президент по маркетингу продуктов ИТ-подразделения компании Samsung Electronics. – Мы с гордостью представляем эти новые мониторы с такими превосходными характеристиками, как, например, время отклика 2 мс, а также экологически дружественными технологиями».

С экологической точки зрения новые модели Samsung радуют вдвое меньшим энергопотреблением, чем у обычных мониторов, благодаря использованию двухламповой системы. Кроме того, на этапе производства не использовались вредные для окружающей среды красители, что упрощает утилизацию мониторов, отслуживших свой срок.

Мониторы P2070, P2270 и P2370 поступят в продажу в марте 2009 года.