«Киевстар» установил высокогорную БС с WAP-камерой

Накануне зимних праздников «Киевстар» установил в Карпатах в урочище Драгобрат самую высокогорную базовую станцию с WAP-камерой.

Специалистами компании «Киевстар» была подключена базовая станция у подножия горы Близнецы (1881 м.) на высоте 1457 метров над уровнем моря, вблизи горнолыжного курорта Драгобрат, уникального места для профессионалов и любителей горнолыжного спорта, где более чем 6 месяцев в году есть снежный покров.

Ежегодно компания «Киевстар» проводит на этом курорте развлекательные мероприятия – «Артистический слалом», «DJUICE-зорбинг» – а теперь, специально для абонентов, ведущих активный образ жизни, накануне зимних праздников была установлена WAP-камера на самой высокогорной базовой станции в урочище Драгобрат.

Абоненты «Киевстар» имеют возможность наблюдать, что именно происходит на курорте: какая погода, есть ли снежный покров, работают ли подъемники и др., в режиме реального времени на портале «Старпорт» в разделе «WAP-камеры», а также просматривать изображения с камеры непосредственно с мобильного телефона, зайдя на wap-портал компании.