Беззвучное радио в эфире

Социальная сеть Twitter запустила новую радиостанцию Twadio, которая проигрывает песни беззвучно. На всё про всё ушли одни выходные и £15 на пару доменов.

Часто бывает, что какая-нибудь прослушанная мелодия застревает в голове и не хочет покидать её весь день. Видимо, чтобы разнообразить репертуар таких песен, и было придумано Twadio.

«Беззвучное радио» собирает в один гигантский список воспроизведения самые надоедливые композиции (начальный плей-лист состоял из 1483 экземпляров).

Затем популярные песни многих известных артистов запускаются в головы пользователей сервиса @tweejay весьма необычным способом.

Каждый пять минут тем, кто хочет «послушать» такое необычное радио, высылается на компьютер или мобильный телефон имя исполнителя и название композиции, известной своей приставучестью. Неудивительно, что такие произведения современного искусства, как U Can’t Touch This от MC Hammer, начинают звучать в голове сами собой, не хуже чем при прослушивании обычной радиостанции, пишет membrana.ru.

-->