IP-камеры от Edimax с двойным режимом видеокомпрессии

Edimax представляет новые интернет-камеры: проводную IC-3010 и беспроводную IC-3010Wg, работающие одновременно в двух режимах компрессии видеопотока. Два способа компрессии обеспечивают свободу в выборе приложений для просмотра видеопотока.

Можно выбрать формат M-JPEG для большей эффективности работы, или формат MPEG-4 для получения более качественной картинки. Камеры предназначены для использования внутри помещений.

Благодаря интерфейсу стандарта беспроводной связи 802.11 b/g вы сможете избавиться от лишних проводов и получить быстрый доступ к камере из любого места в доме или офисе. При подключении к маршрутизатору камера может транслировать видео и звук в глобальную интернет сеть. В этом случае доступ к камере будет возможен из любой точки мира.

Новая характеристика камер IC-3010 – двухсторонняя передача звука – позволяет устраивать видеоконференции при подключении к камере дополнительного спикера. На камерах можно установить расписание записи видео. Дополнительная опция – датчик движения – увеличивает вашу безопасность дома и в офисе. Вы можете определить до трех секторов в поле зрения камеры для срабатывания датчика движения и выбрать способ отсылки кадра события – либо на ftp- сервер, либо по электронной почте.

Многоязычный мастер установки EZMax обеспечивает быстрое и простое конфигурирование камер. Следуя простым пошаговым инструкциям, вы сможете легко внедрить IC-3010 в вашу сеть. Программное обеспечение, поставляемое вместе с камерами, позволяет транслировать изображение с четырех камер на один экран. 1,3- мегапиксельный сенсор и усовершенствованное программное обеспечение камеры обеспечивают отличное качество картинки и могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями и возможностями вашей сети. Функция “login free” дает возможность доступа к видеоизображению без доступа в интерфейс управления камеры. Вы можете использовать эту функцию для размещения изображения на интернет-странице.

Съемная антенна с усилением 3 дБи может быть заменена другой антенной для достижения лучшего качества сигнала. Кнопка RESET на корпусе камеры может быть использована для включения функции WPS, обеспечивающей безопасное соединение в режиме WPA кодировки.