Концепт Wi-Fi-бумбокса и IP-камеры ночного видения

Genius выпускает не только знаменитые мышки и колонки, но и более занятные девайсы. Доказательством этому — продукты и концепты, которые компания представит на выставке CES — 2009.

Прежде всего, нужно отметить беспроводную акустическую систему, которая работает на частоте 2.4 ГГц. В состав этой системы входит сабвуфер и два сателлита. Зона действия беспроводной связи распространяется на радиус около 30 метров. В акустике предусмотрен 3.5-мм вход для соединения с практически любым источником звука, будь то телевизор, DVD или MP3-плеер, пишет cyberstyle.ru.

Вторая достойная внимания разработка Genius — IP-камера IP Cam 350TR с функцией ночного видения, предназначенная как для домашнего, так и офисного  использования. В камеру встроен датчик освещённости, по сигналу которого автоматически включаются шесть инфракрасных светодиодов, также имеется микрофон, обеспечивающий захват и  запись звука. Угол наклона камеры по вертикали составляет 350 градусов, а по горизонтали  камера поворачивается на 135 градусов.