Дамские сумочки транслируют видео

В Лондоне продаются  дамские сумочки со встроенными ЖК-дисплеями и DVD-MPEG-плеерами. Говорится, что это «абсолютно новая концепция дизайна, сочетание роскошной сумочки и высокотехнологичных электронных устройств».

Новая продукция продаётся под брендом Bagtv. Заявлено, что «сумочное телевидение» поставляется с полным комплектом для подключения к компьютеру и цифровой камере через USB-порт, имеется и слот для SD-карты, пишет membrana.ru. Обещано, что лёгкий аккумулятор обеспечит плееру до двух с половиной часов работы.

«Используйте её на ходу, по дороге на работу и с работы, в праздничные дни, в поезде или в автомобиле. Ночью в барах и клубах вы сможете показать свои последние фотографии или любимые видеоклипы», – гласит реклама.

Вне зависимости от цвета сумочка из кожи и ткани Bagtv стоит 295 фунтов ($438). При этом цена сумки без электронной начинки – 195 фунтов ($289), плеера – 145 ($215), аккумулятора – 35 ($52), и так далее.

То есть по сути Bagtv – не что иное, как сумка с прозрачным внешним карманом, в котором лежит довольно-таки обычный плеер с выставленным наружу семидюймовым дисплеем.