Украинские рекламисты создали Биржу социальной рекламы

В декабре 2008 года запущен сайт Биржи Социальной Рекламы. Новая площадка открывает дополнительные возможности для рекламистов и работников социальной сферы.

Не так давно Биржа была Ментором для общественных организаций в реализации рекламных социальных кампаний и площадкой для «знакомств» рекламистов-профессионалов и представителей третьего сектора. Спрос родил предложение, и теперь Биржа перешла со странички ВРК на отдельный полноценный сайт, наполненный новыми возможностями.

На сайте появился раздел новостей, которые отображают последние тенденции в мире социальной рекламы, а также знакомят с новостями профессиональной социальной рекламы Украины. Кроме этого появились дополнительные разделы «Макеты», который содержит работы, что были сделаны в рамках Биржи, но не были использованы и «Идеи», в которых лежат готовые решения от рекламных агентств для реализации актуальных социальных проблем.

Неизменными остались услуги Биржи: консультация эксперта по социальной рекламе, размещение заявки на создание социальной рекламы и поддержка на всех этапах реализации социальной кампании.

В ближайшем будущем будет сделан запуск форума для непосредственного общения рекламистов и НГО, а также старт подкаст-проекта «Социальная реклама».

Проект является социальной инициативой Всеукраинской Рекламной Коалиции. Куратор проекта — эксперт в социальной рекламе Александр Горлов, генеральный директор РА TABASCO и член правления ВРК.