«Укртелеком» снизил тарифы на безлимитный Интернет

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» снизила цены на услугу безлимитного широкополосного доступа (ШПД) в Интернет на 25-54%. Об этом сообщила пресс-служба оператора. Новая линейка тарифов включает 8 тарифных планов, в которых стоимость услуги зависит от скорости передачи данных.
Так, тарифный план «ОГО! 256+», который предполагает скорость получения информации до 256 Кбит/с и скорость передачи информации до 128 Кбит/с. теперь стоит 60 грн. в месяц, что на 25% меньше тарифа который действовал ранее (80 грн. в месяц).
Во всех остальных тарифных планах скорость передачи информации колеблется от 512 Кбит/с. до 1Мбит/с., а скорость получения данных вариирует от 1 Мбит/с. до 8 Мбит/с.
Стоимость самого быстрого тарифного плана «ОГО! 8+» составляет 250 грн. в месяц и предлагает пользователям скорость передачи информации к абоненту до 8 Мбит/с и почтовый ящик объемом 1 Gb.
Самый дорогой тарифный план «ОГО! – 4 Office+» стоит 840 грн. в месяц (ранее 1,84 тыс. грн. в месяц) предоставляет пользователям скорость передачи информации к абоненту до 4 Мбит/с и 5 Gb объем почтового ящика.
Пользователь может менять тарифный план 1 раз в сутки. Постоянный IP-адрес предоставляется по заявке пользователя. Для тарифных планов «ОГО!–256+» – «ОГО!–8+» выделение постоянного IP-адреса не передусмотрено.