Принтеры для этикеток Brother

Две абсолютно новые модели P-Touch 1010 и P-Touch 2700VP дополняют линейку мобильных принтеров для печати наклеек, уже знакомых россиянам по модели P-Touch 1280, представленной ещё зимой 2008 года.

Интерес, проявленный к P-Touch 1280 позволяет сделать вывод о готовности широкого круга потребителей к подобным гаджетам и понимании функционала данного типа мобильных принтеров.

Модель Brother P-touch 1010 — простая в использовании ручная система для печати долговечных самоклеящихся наклеек, пишет cyberstyle.ru. Аппарат имеет прекрасный эргономичный дизайн и идеально подходит для использования дома, в школе и на работе. Это идеальное устройство базового уровня, которым  может пользоваться каждый.

Brother P-touch 2700VP это профессиональный аппарат для печати наклеек. Этот принтер с широким набором функций позволяет печатать наклейки, содержащие до 7 строк текста, с помощью встроенных шрифтов, специальных символов и шаблонов рамок. Функция подключения принтера к компьютеру PC/MAC позволяет импортировать штрих-коды, графику, логотипы и значки.