Nokia 8800 Carbon Arte прибыла в Киев

В Киеве состоялась презентация Nokia 8800 Carbon Arte, посвященная началу продаж этой новинки премиум-класса в Украине. Nokia 8800 Carbon Arte, в оформлении корпуса которого использованы углеродное волокно, титан, полированное стекло и нержавеющая сталь, предназначен для тех, кто ценит утонченность и бескомпромиссное качество.


«Украинский рынок показывает, что для большинства потребителей телефон — это, в первую очередь, проявление стиля и индивидуальности, статуса и положения в обществе. Nokia 8800 Arte после своего выхода стала одной из наиболее востребованных моделей премиум-класса на украинском рынке, поэтому мы предлагаем новую, улучшенную версию для ценителей настоящего качества» — комментирует Нильс Нильсен, генеральний менеджер Nokia в Украине и Молдове.

В соответствии с традицией серии Nokia 8800 Arte каждая деталь в Nokia 8800 Carbon Arte подчеркивает исключительные характеристики и качества устройства.

Минималистические бесшовные поверхности, уникальный раздвижной механизм и внушительный вес устройства характерны для всей линейки Nokia 8800 Arte. Кроме того, в Nokia 8800 Carbon Arte предлагается звуковое оформление и фоновые изображения, созданные специально для этой серии. Дизайн Nokia 8800 Carbon Arte эффектно обыгрывает оригинальность и великолепие, присущие углеродному волокну.

Сочетая неподвластный времени стиль с превосходными функциональными возможностями, Nokia 8800 Carbon Arte предлагает уникальную функцию Tap-for-time – владельцу достаточно постучать два раза по стальной поверхности под дисплеем для того, чтобы на нем появились часы. Фоновые изображения органично меняются в течение дня, что придает дисплею уникальный внешний вид. Механизм выключения звука Turn-to-mute позволяет отключить звук входящего вызова путем переворачивания телефона дисплеем вниз.

Nokia 8800 Carbon Arte поставляется с эксклюзивным набором аксессуаров, что улучшает впечатления от работы с устройством. В их числе: гарнитура Bluetooth с сенсорной регулировкой звука, стильная настольная подставка и красивый кожаный чехол.

Мобильный телефон Nokia 8800 Carbon Arte работает под управлением Series 40 5th Edition. Краткие технические характеристики мобильного телефона 8800 Carbon Arte: память 4 ГБ, работа в частотных диапазонах GSM 900/1800/1900, UMTS 2100, поддержка стандартов передачи данных GPRS 10, EDGE 10, HSCSD, интерфейсы Bluetooth 2.0, microUSB, камера 3.15 Мпикс.