Геймпад Cyborg Rumble Pad — для Xbox 360

Saitek, признанный лидер в области разработок манипуляторов для компьютерных игр, анонсирует новую модель геймпада Cyborg Rumble Pad — для PC и Xbox 360.

Съёмный блок с крестовиной и мини-джойстиком, позволяющий менять конфигурацию, а также фирменное программное обеспечение открывают пользователям большие возможности по настройке манипулятора под себя.

Линейка манипуляторов Saitek Cyborg специально сделана для профессиональных геймеров. В устройствах продуманы все детали, обеспечивающие максимальную функциональность и удобство во время интенсивных игровых сессий. Контроллеры Cyborg Rumble Pad мгновенно отзываются на все действия игрока, а эргономичные клавиши комфортны для любого размера рук.

Как и его предшественник Cyborg Rumble Pad для РС, новый геймпад, совместимый теперь и с Xbox 360, оснащён съёмным переставляемым модулем Cyborg. Конструкция позволяет менять местами левый аналоговый мини-джойстик и цифровой D-Pad, давая возможность геймерам самим выбирать оптимальную конфигурацию в соответствии со стилем игры, пишет cyberstyle.ru.

Настройка геймпада для PC осуществляется через собственное программное обеспечение Saitek Smart Technology (SST). Режим FPS позволяет запрограммировать все 13 кнопок геймпада в соответствии с функциями клавиш клавиатуры или мышки в любых играх.