Beeline вводит «Бизнес-баланс»

«Beeline Бизнес» расширил линейку тарифных планов для корпоративных клиентов. Тариф «Бизнес-баланс» — это сбалансированное сочетание комплекта включенных услуг, бесплатных минут и доступной абонентской платы.

Среди основных преимуществ пакета — 1 500 бесплатных минут в месяц для звонков по Украине и бесплатное общение в корпоративной группе при абонплате 180 грн в месяц. Причем в корпоративную группу могут быть включены как номера мобильной связи Beeline, так и номера фиксированной связи «Голден Телеком». Пакет услуг включает также 250 SMS в месяц по Украине и на сеть Beeline в России, 100 MMS сообщений по Украине, 5 Мб в месяц GPRS-WAP услуг, а также 50 Мб в месяц мобильного Интернета.

В тарифном плане отсутствует плата за соединение, интервал тарификации звонков составляет 1 секунду.

Подключение на данный ТП производится для всех юридических лиц, в том числе для частных предпринимателей, имеющих свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности.

В период с 1 по 31 декабря действуют специальные условия подключения ко всей тарифной линейке «Beeline Бизнес». За каждые 5 новых подключений клиент получает возможность приобрести Bluetooth-гарнитуру Samsung WEP-250 с поддержкой профилей Hands-Free/Headset/EDR всего за 1 грн.