«Максимальный Gold» — супер-безлимитный от Beeline с прямым городским номером

Beeline объявляет о запуске безлимитного тарифа «Максимальный Gold» с прямым киевским номером для абонентов массового рынка. Теперь житель любого города Украины может получить прямой киевский номер и неограниченное общение с абонентами всех операторов.

ТП «Максимальный Gold» — это первый продукт для массового потребителя, который разработан совместно Beeline и «Голден Телеком». Тариф предлагает абонентам сотовой связи: прямой киевский номер в любой точке Украины, безлимитные звонки на любые фиксированные и мобильные сети, национальное покрытие и другие преимущества, которые внесла каждая из компаний в новую разработку.

«При активации стартового пакета абонент сотовой мобильной связи получает прямой номер с кодом 044. Жители Киева могут звонить на такие номера без кода, достаточно набора семизначного номера. Чтобы позвонить на этот номер из других населенных пунктов, следует набирать номер либо с кодом Киева 044, либо с кодом Beeline 068. Причем очень важно, что входящие звонки на прямой номер для абонента нового тарифного плана — бесплатны», — прокомментировал запуск тарифа «Максимальный Gold» директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.

Как и другие безлимитные предложения Beeline, «Максимальный Gold» основывается на абонплате: ежедневно за 25 грн. абоненту предоставляется 1 тыс. бесплатных минут для осуществления исходящих звонков. Стоимость стартового пакета — 1 тыс. грн., после активации пакета и прямого номера баланс составит 250 грн. Приобрести «Безлимитный Gold» можно только в центральных салонах «Евросеть».

Бесплатные минуты распределяются следующим образом: в сети Beeline — 490 мин., на номера «МТС» — 100 мин., «Киевстар» — 100 мин., «Голден Телеком» — 100 мин., Life:) — 10 мин., на номера стационарной сети — 100 мин., на номера других операторов в Украине — 100 мин. Сверх предоставляемого объема бесплатного общения звонки до конца дня тарифицируются по 0,95 грн./мин.

Несмотря на то, что пакет является предоплаченныи сервисом, прямой номер обслуживается на условиях Договора о предоставлении услуг фиксированной телефонии компанией «Голден Телеком», который заключается в момент продажи стартового пакета. Стоимость подключения прямого киевского номера составляет 250 грн. и списывается с мобильного счета абонента в момент активации стартового пакета. Стоимость обслуживания прямого номера входит в абонентскую плату пакета. Переадресация вызовов с прямого городского номера на мобильный номер абонента – бесплатно. Продажа пакета без заключения Договора невозможна.