«BlackBerry от МТС» и «МТС Коннект» получили премии

Сервис «МТС Коннект» отмечен на ежегодной украинской премии THE BEST OF 2008 в номинации «За продвижение мобильного Интернета», а сервис «BlackBerry от МТС» – в номинации «Лучшая мобильная услуга для бизнеса».

В этом году в премии участвовали продукты и сервисы более чем двух десятков всемирно известных компаний. Определение победителей происходило по результатам опроса экспертного жюри, в состав которого входили профессиональные журналисты в области ИТ. Члены жюри высоко оценили скорость доступа в Интернет с использованием сервиса «МТС Коннект» и функциональность работы с корпоративной и личной почтой по защищенным каналам связи с помощью услуги «BlackBerry от МТС».

«МТС сегодня – это полноценный оператор связи, предоставляющий абонентам множество качественных и удобных сервисов, среди которых пользователи могут выбрать именно те услуги, которые им необходимы с учетом собственных потребностей. Качество этих сервисов не только высоко оценивается профессионалами, но и подтверждается популярностью у наших сограждан: за последние несколько месяцев число подключившихся к услуге «МТС Коннект» увеличилось практически в три раза за счет покрытия и улучшения качества, а количество подключений к услуге «Blackberry от МТС» за последние три месяца превысило 4500 абонентов», – отметил директор по маркетингу МТС-Украина Василь Лацанич.