Игорь Щербик назначен генеральным директором ООО «Комстар-Украина»

Игорь Щербик назначен генеральным директором ООО «Комстар-Украина», дочерней компании ОАО «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» на Украине. Об этом говорится в сообщении «Комстар-ОТС».

Ранее он занимал должность директора по развитию ООО «Комстар-Украина».

Пост генерального директора ООО «Комстар-Украина» до назначения И.Щербика занимал Владимир Петров, который покинул компанию.

Игорь Щербик родился в Киеве в 1959 г. Окончил Киевский политехнический институт. Трудовую деятельность начал в 1976 г, с 1979 г по 1998 г занимал разные должности в Главном информационно-вычислительном центре Министерства транспорта, в том числе заместителя генерального директора центра. В 1998 г перешел в отрасль связи, заняв последовательно сначала пост исполнительного директора, а потом директора и генерального директора компании IP Telecom Ltd.

С 2003 г по 2006 г И.Щербик был генеральным директором компании «Оптима Телеком», с 2006 г по 2007 г – директором Северного региона «Фарлеп Инвест», а в 2008 г перешел на пост директора по развитию ООО «Комстар-Украина, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.