Life:) готовится к запуску оператора в Италии со стоимостью звонков 0,05 EUR

Компания «Астелит», предоставляющая услуги мобильной связи под ТМ life:), готовится к запуску виртуального оператора в Италии. В настоящий момент разработаны тарифные планы, однако точная дата запуска пока неизвестна. Об этом журналистам сообщил главный исполнительный директор life:) Тансу Еэн.

«Астелит» ведет переговоры с оператором «Vodafone», на базе которого намерен «построить» нового виртуального оператора. Т.Еэн подчеркнул что у компании все готово для запуска виртуального оператора в Италии, однако запуск может быть отложен на некоторое время из-за сложившейся экономической ситуации в мире.

В ходе своей презентации глава «Астелит» обнародовал предполагаемый тарифный план виртуального оператора. Так, стоимость минуты разговора на все «любимые номера» life:) в Италии и Украине будет составлять 0 евро. Стоимость минуты разговора на все номера life:) в Италии и Украине — 0,05 евро.

Напомним, ранее «Астелит» планировал запустить виртуального оператора мобильной связи в Италии во II квартале 2008 года.

Компания «Астелит» предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. Абонентская база life:) составляет 10,7 млн. человек.