Э.Егоров назначен руководителем Луганского отделения Донецкого филиала компаний «Украинские Радиосистемы» и «Голден Телеком»

Эдуард Егоров назначен руководителем Луганского отделения объединенного Донецкого филиала компаний «Украинские Радиосистемы» /УРС, Beeline/ и «Голден Телеком». Об этом говорится в сообщении УРС.
На новой должности Э.Егоров будет отвечать за организацию продаж и продвижение услуг мобильной, фиксированной связи, широкополосной передачи данных и Интернет-доступа в массовом и бизнес-сегменте, внедрение новых проектов и услуг, обслуживание клиентов корпоративного сегмента, и др.

В должности руководителя областного отделения Э.Егоров будет отвечать не только за коммерческие продажи и продвижение услуг объединенной компании на массовом и бизнес-рынке, но и за развитие технической базы Beeline как интегрированного оператора связи.

Э.Егоров родился 19 декабря 1980 г в Луганске. Закончил Восточно-украинский национальный университет имени В.Даля по специальности «Экономика предприятия». С 1999 по 2004 г — работал в Луганском филиале ОАО «Укртелеком».

С 2004-2005 гг — эксперт по работе с абонентами Луганского филиала ЗАО «Украинские Радиосистемы». 2005-2006 гг — эксперт по работе с дилерами Луганского отделения Донецкого филиала «Украинских Радиосистем»; ведущий специалист группы развития внешней торговой сети Луганского отделения Донецкого филиала компании «Украинские радиосистемы».

С начала 2006 по сентябрь 2007 г — заместитель директора по коммерческим вопросам Луганского отделения Донецкого филиала ЗАО «Украинские радиосистемы». С сентября 2007 г занимал должность коммерческого директора Донецкого филиала Beeline.

ЗАО «Украинские радиосистемы» /предоставляет услуги связи под брендом Beeline/ и ООО «Голден Телеком» входят в ОАО «ВымпелКом». (VIMP).» ВымпелКом» объединяет операторов связи, которые предоставляют услуги голосовой связи и передачи данных на основе технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении