И.Ацута назначена директором объединенного Симферопольского филиала компаний «Украинские Радиосистемы» и Голден Телеком»

Инна Ацута назначена директором объединенного Симферопольского филиала ЗАО «Украинские Радиосистемы» /УРС, Beeline/ и ООО «Голден Телеком. Об этом говорится в сообщении компании.

В результате формирования новой интегрированной структуры в процессе объединения бизнеса двух компаний «Украинские Радиосистемы» и «Голден Телеком» были сделаны кадровые изменения в руководящем составе в регионах присутствия компаний.

И.Ацута будет отвечать за объединенные бизнес-операции компаний на территории Автономной республики Крым. В сферу ответственности объединенного филиала попадают такие функции, как организация продаж и продвижение услуг мобильной, фиксированной связи и Интернет-доступа, организация, обслуживание абонентов массового рынка и юридических лиц, участие в проектах по выводу новых телекоммуникационных услуг на рынок.

И.Ацута родилась 30 июня 1979 в Полтавской области. В 2001 г окончила Харьковский национальный автомобильно-дорожный технический университет, по специальности «Экономика предприятия». В компанию «Украинские Радиосистемы» была принята в 2006 г на должность старшего специалиста группы по работе с оборудованием. Менее чем через год была переведена на должность менеджера отдела развития внешней торговой сети. В марте 2007 г была назначена коммерческим директором Симферопольского филиала УРС.

ЗАО «Украинские Радиосистемы» /предоставляет услуги связи под брендом Beeline/ и ООО «Голден Телеком» входят в «ВымпелКом» (VIMP). «ВымпелКом» объединяет операторов связи, которые предоставляют услуги голосовой связи и передачи данных на основе технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении.