Поставки Sony Ericsson XPERIA X1 замедлились

Объём поставок топового телефона XPERIA X1 от Sony Ericsson меньше, чем ожидалось — это связано с нехваткой комплектующих. Каких именно комплектующих недостаточно — Sony Ericsson пока что не говорит. Но задержка поставок отразится на продажах в регионах, где они уже начаты — а именно, в Швеции, Германии и Великобритании.

Для разрешения проблемы Sony Ericsson увеличила штат проекта и ещё теснее стала сотрудничать с  производителем устройства — компанией HTC. Поставки очередной партии аппаратов в Швецию намечены в течение  этой недели, а в Германию и Великобританию телефоны поступят в двухнедельный период, как сообщил PR-менеджер европейского подразделения компании, пишет cyberstyle.ru.
Как утверждает Sony Ericsson, другие страны не буду затронуты задержками поставок, связанными с нехваткой комплектующих — это относится, например, Северной Америки, где XPERIA X1 должны появится в ноябре. Другие же страны Европы — Австрия, Швейцария, Франция, Италия и Норвегия — также увидят X1 в соответствии с графиком начала продаж, равно как и Сингапур и Гонконг. Напомним, что официально мировые продажи нового топового слайдера от Sony Ericsson начались 10 октября.

-->