«Киевстар» вводит тарифы с бесплатными минутами и без ПЗС

«Киевстар» предлагает новые тарифные планы для малого и среднего бизнеса «Все просто», «Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100». В новых ТП «Киевстар Бизнес» отсутствует плата за соединение (ПЗС) и предоставлены бесплатные минуты для звонков на другие сети.

Так, в тарифе «Все просто» отсутствуют обязательные ежемесячные платежи, а звонки абонентам всех сетей совершаются по 50 коп./мин.

«Бизнес 10», «Бизнес 50» и «Бизнес 100» предоставляют 200 до 1100 бесплатных минут ежемесячно для звонков на разные направления по Украине и отсутствие ПЗС. Во всех тарифах между сотрудниками сначала звонки бесплатны в пределах пакетных минут по сети, а затем — по 5 коп./мин.

Завершает линейку бизнес-тарифов тарифный план «Неограниченный» — до 4500 бесплатных минут ежемесячно для звонков на разные направления по Украине и большой пакет бесплатных услуг: SMS, MMS, Интернет, WAP-доступ к сети Интернет. Однако, только в этом тарифе есть ПЗС в размере 10 коп.

К тарифным планам для бизнес-абонентов можно подключить даже одного сотрудника. Однако, договор заключает лишь юридическое лицо. Поэтому обычный гражданин не может к ним подключиться.

Руководитель сегмента малых и средних предприятий компании «Киевстар» Неля Усс заявила: «Благодаря новым тарифам, не сокращая время на разговоры, бизнес-абоненты имеют возможность экономить до 30% своих текущих расходов на связь».