«Киевстар» снижает стоимость звонков в Россию до 39 коп./мин., только ночью

«Киевстар» предложил выгодный акционный тариф на пользование услугой «СтарСвит». Цена на звонки в любой город Российской Федерации снижена с 0,95 грн. до 0,39 грн. за минуту разговора.

Акция продолжается в период с 1 ноября по 3 декабря 2008 г. Принять участие в ней может любой абонент «Киевстар». Тариф 0,39 грн. на звонки в Российскую Федерацию действителен для абонентов предоплаченной связи с 22.00 до 7.59 часов ежедневно, а для контрактных абонентов – с 22.00 до 7.59 часов с понедельника по пятницу и круглосуточно в выходные.

Тарифы на пользование услугой в другое время остаются неизменными. Чтобы звонить в Российскую Федерацию по 0,39 грн. за минуту, надо просто воспользоваться услугой «СтарСвит». Для этого следует набрать на своем телефоне: 815 7 (код города/сети) (номер абонента) и нажать кнопку «вызов». Перед приставкой 815 не нужен дополнительный набор цифр 8 10 или приставки «+».

Звонки тарифицируются посекундно с первой секунды разговора. Плата за соединение – согласно тарифному плану, которым пользуется абонент. Тариф не учитывает НДС.