Дизайнером ноутбука ASUS может стать каждый

Производители компьютерной электроники уже очень давно заметили, что их устройства приобретают уже не столько из-за технологических возможностей, сколько из-за брэнда. Обычные покупатели не слишком вчитываются в спецификации…

Простых пользователей больше привлекает оригинальный дизайн и возможность почувствовать какой-то личный контакт с устройством, внести в его внешний вид частицу собственного имиджа.
Уловив эту тенденцию , к Intel и ASUS запустили новый проект WePC.com. С помощью этого сайта у потребителей теперь есть возможность принять участие в проектировании инновационных продуктов. Все, кто придёт на сайт, сможет поделиться своими идеями  и объяснить, что они подразумевают под «компьютером мечты». Партнёры верят, что в конечном итоге у них должен получиться продукт, который реально можно  продать.

Сообщество разделят на три группы: нетбуки, ноутбуки, игровые ноутбуки. Работать новые устройства должны на процессорах Intel Atom, Intel Centrino 2, Intel Centrino 2 Extreme. Особенно активным участникам будут выдавать поощрительные призы.