Кризис коснулся компании «Фокстрот»

Компания  «Фокстрот. Техника для дома»  уже закрыл порядка 20 складов и сервисных центров, также часть работы, ранее выполняющуюся специалистами компании,   уже переведа на аутсорсинг, передает корреспондент «proIT».

По информации, сокращение затронет все региональные представительства.  «В общем, из компании за прошлую неделю было сокращено порядка 2500 человек, на этой планируется столько же», — сообщил достоверный источник изданию.  Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году работает на укранском рынке оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Состоянием на 3 сентября 2008 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома»»включает 213 магазинов. Из них 210 в 103 областных и районных центрах Украины, общая торговая площадь составляет 158 147 кв. м.

Продолжение следует: HITech.Expert обратился к Алевтине Белецкой, пресс-секретарю ГК «Фокстрот» с просьбой прокомментировать данную информацию и ответить на ряд вопросов. В самое ближайшее время ожидается материал на эту тему.

Продолжение здесь: Компания “Фокстрот” опровергла информацию об увольнении 2,5 тыс. сотрудников