Cоциальная сеть заговорила

На волне популярности социальных сервисов для общения, поиска утраченных контактов и новых знакомств молодой и перспективный 22-летний разработчик Крис Риджен (Chris Ridgeon), недавно окончивший университет Ковентри, создал социальную сеть Internet Shout, в которой пользователи могут осуществлять общение друг с другом с помощью голоса.

Как сообщает The Inquirer, новый проект работает под девизом «Vocal Networking» и представляет собой набор дискуссионных форумов, на которых люди могут в прямом смысле этого слова высказывать свою точку зрения (записывая собственные монологи) по тем или иным вопросам, общаться и чувствовать себя услышанными.

«Текст — это скучно, наступило время добавить в пространство Интернета  эмоций и чувств» — говорит девиз новой социальной сети. Действительно, визуально напоминающий обычный форум ресурс позволяет всем желающим забыть о грамотности письма и самйликах для выражения эмоций и так далее — всего-то и нужно говорить то, о чем думаешь. Функционал Internet Shout при этом позволяет как участвовать в открытых беседах, так и разговаривать в личных голосовых «чатах».

При этом социальная сеть является бесплатной и не требует от пользователей установки дополнительных программ, так как имеющихся едва ли не на каждом компьютере программ будет вполне достаточно.

-->