Iridium 9555 — маленький спутниковый телефон

Спутниковые телефоны — это настоящая находка для туристов, если вы путешествуете подобно героям сериала «Остаться в живых». Но оказывается, этот громадный кирпич уже не выглядит кирпичом.

Компания Iridium Satellite LLC выпустила на рынок  новую компактную модель под номером 9555. Новинка является самым производительным и при этом самым маленьким спутниковым телефоном в ассортименте производителя.

Телефон Iridium 9555 выполнен в форм-факторе моноблока и по внешнему виду мало чем отличается от обычной мобилки. Несмотря на маленькие габариты, аппарат может похвастаться повышенной надёжностью и оборудована защитой от воды и ударов.

Из особенностей 9555 можно отметить простоту в эксплуатации благодаря удобному интерфейсу, более яркий дисплей по сравнению с предшественниками, расширенные возможности по работе с SMS-сообщениями и электронной почтой. О телефоне с гордостью сообщают, что с ним можно оставаться на связи даже в самых отдалённых уголках планеты, включая пустыни, моря и районы Северного полюса.

-->